Неведение

Дмитрий Якушин
Твои манящие огни-
Моя сакральная любовь.
И в жилах закипает кровь
Как светят для меня они..
Твоих загадок глубина-
Моя агония в груди..
Минорный звук издаст струна..
Неведение впереди..