Чёрно-белое кино

Виктор Иванушко
Ах, это чёрно-белое кино
От скуки ты сама себя снимаешь
И два кота, как то панно
Глядят, как жизнь свою ты маешь

Пятнадцать кадров разместила
И на четырнадцати ты сама
Лишь котики глядят пугливо
Чем занимаешься в постели ты одна

Я ни чего не предлагаю
И предлагать я не хочу
Я просто так на жизнь взираю,
Но секса иногда хочу.