Фросичка

Виктор Иванушко
Исчезли фото, милые такие
Где вы лежите на лазурном, на песке.
Где ноги ваши ровные, красивые, нагие
На балюстраде к солнцу тянутся в тоске.

Мне ничего от вас не надо
Я постаревший, скомканный матрац.
Прожил я лишних десять лет в награду,
А может просто, чтоб увидеть вас!

Меняете вы имена на сайте
То Леной, то Сиамской Кошечкой была.
Но вы, пожалуйста, меня не попрекайте
Может, хочу, чтоб Фрося Бурлакова позвала.

Я постараюсь быть задумчивым и молчаливым,
При встрече с вами ни о чём не говорить.
И взором я хочу взглянуть на вас пытливым,
Чтоб угадать, какую радость вам бы сотворить!

Если не нравится моё вам предложенье
Я больше докучать не буду вас,
А заодно и сразу попрошу прощенья
Увидев фото, получил и так большой аванс.

Как жаль, одни лишь ножки и остались
От Фросички, которая там где то вдалеке
Мои мечты мне видимо приснились, показались.
Придётся дальше мне идти по жизни  налегке.