Хороша Чертовка

Виктор Иванушко
Да, ты действительно наверно «Просто хороша»,
«Самодостаточна вполне», «Чертовка да и только».
И «Умница, красавица», и приказала «Посмотри в глаза»,
Сама «Ушла в реал — вернусь не скоро».

«Вид транспорта значенья не имеет»,
«Всю правду можешь рассказать»,
«Да, думать тоже ты умеешь»...
И «Вооооооот такое счастье» показать.

«Где лето????»  Нету его лета.
И  рядышком весит «Спасательный твой круг»,
Хоть «Хороша чертовка» - мало света...
А на скамейке рядом только друг.