Маша

Виктор Иванушко
Красивая Маша, но Маша не наша,
Стоит подбоченясь вот, вот.
И все  говорят нет тебя Маша краше,
Осенний стоит небосвод.

Прекрасна и статна у Маши фигура,
И ножки точёны при том.
Мужская вздыхает по Маше натура,
И думает лишь об одном.

К ногам сим прекрасным прижаться,
И стан сей прекрасный обнять,
И Маша тобой любоваться,
И думать, и только вздыхать.

Вздыхать про мужскую натуру,
Которая в брюках живёт.
Глядеть на прекрасну фактуру,
Но Машенька мимо пройдёт.