***

Девятнадцать Восемьдесят Четыре
Я объявляю войну,
И в каждом зажженном факеле я понесу красоту
Я объявляю войну,
В умении быть сильным нет ни капли стыда,
Оно повергает в уныние, оно выжигает сердца,
Но я выбираю бой с безразличием, с "делом сторонним",
С царским величием,
С воем собачьим
- кто отличает ?
Павшие жертвой выбора -война двадцать первого века,
Я буду сражаться за родину,
А вы от нее отбиваться.