И нашла она хама- кумира

Левиа
Родилась она маленькой точкой,
Темным пятнышком на простыне.
Разросталась она понемножку,
Стала грязью на белой стене.

Мерзопакостно гадила всюду,
Ядом брызгала в душеньки всем.
Завертела везде грязи вьюгу
Чистых сердцем силком вела в плен


И пошла гадость литься по миру,
Все собой засоряя в пути.
И нашла она хама-кумира,
Монумент до высот водрузив.

И хвалебную песнь ему пела
Чернотой поливала родник.
И от злобы она аж кипела,
Когда кто-то кумира хулил.

Лишь его она только любила,
Все к его пьедесталу несла.
Об одном она все же забыла,
Что грядет святой суд за дела!

Что воздастся ей полною мерой
И пожнет она ниву свою.
Тогда станет от жатвы ей скверно!
Кто же рад будет только гнильЮ?!