Я хочу тебя... сказки Любви продолжение...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2013/10/09/6958

Я же жду,не дождусь с предыханьем этой сказки Любви продолженье...
   Но зачем просто ждать,если можно все приблизить,свернув в клубок время...

Х очешь,я стану смелой настолько...что дарить буду ласки собою?...
   Ну прижмусь и потрусь,словно кошка,промурлычу "хочу" и не скрою...
О бниму,обовью,как лиана...где смогу...как смогу...скажи:хочешь?
   Ну вот так мне сейчас захотелось...понимаешь...и ждать нету мочи...
Ч то скажи,еще сделать такого,чтоб ты весь вдруг зажегся огнями?...
   Из желанья...из страсти...из неги,что и так уже есть между нами...
У тебя же лицо,как картина....всех эмоций,расписанных кистью...
   Что касания дарят повсюду...даже там,где ты может не мыслил...

Т акт вот мне пожелалось,пойми ты...захватить тебя в плен из объятий...
   Я ж - Наяда,поэтому вправе...быть вне всех благородных понятий...
Е сли я так решила сегодня...постарайся довериться...милый...
   Я же - водной стихии Богиня...значит есть во мне страсти сей сила...
Б оже мой,как же это прекрасно...вовлеченной быть в чувственный танец...
   И своим откровенным порывом...вызывать на щеках лишь румянец...
Я распахнута вся уж навстречу...я раскрыта вся волнами неги...
   Я же жду тебя вместе с Богиней...ох...удар...и вы с Богом...во мне...