можно приноровиться и дышать через шерсть

Берегов Сергей
если жить в шапке и не высовываться
то, в принципе, можно приноровиться и дышать через шерсть.
для этого, в принципе, нужен только нос, а глаза, наверное, не очень нужны.
можно, в шапке живя, думать обо всём, как хочешь.
можно думать о маме, можно о горячем твороге, можно о малибу и дырявом канапе.
всё это можно думать в разных тонах и никуда не ходить.
а если шапка вдруг сдуется с вешалки или чьей-то там головы, то нужно как можно крепче
вцепить её зубами и лапками и полететь как неожиданный дождь -
многими тысячами капель и вод на землю и оросить её до всходов и до весны.
а потом можно вылезть наверное.