Мне в ладонь твоя звезда упала

Зарина Морская
Я пришла на место нашей встречи,
ветер шаль накинул мне на плечи,
звезды имя твое выткали во тьме,
чтобы ты нашел тропиночку ко мне...

Мне в ладонь твоя звезда упала,
что-то тихо, неразборчиво шептала,
скользили волны серебристою парчой,
мир наслаждался нежной тишиной.

Шаги твои таинственно звучали
виолончелью листовских сонат,
цветы на землю лепестки роняли,
на романтический настраивая лад.

И я ждала, чуть затаив дыханье,
найдешь ли в сумраке меня?
В хмельное роз благоуханье
я спряталась… Ищи меня…