Чудеса происходят. Жди

Николай Сальников
Чудеса происходят. Жди.
Не пожизненной карой дожди.

Не навечно опавший лес.
Скоро будет сезон чудес.

Скоро сказки придёт пора.
Ждёт прихода её детвора.

Под метели холодную песнь,
Обоснуется чудо здесь.

Лишь в канун ледяной зимы,
Снятся тёплые, нежные сны.

А во снах этих Феи Дар,
Самый вкусный цветов нектар.

Так что чуда прихода жди.
Шелестят по стеклу дожди.

Слёзы осень по лету льёт.
Стаи быстрых стрижей в полёт

До весны из родимых мест,
Не для них времена чудес.

А весною обратно в дом,
Глядь, а мы их прилёта ждём.

И не порознь, как сейчас,
И счастливее нету нас.