Любовь

Самат Жаксыбаев
Никогда тебя не забуду!
И часто буду вспоминать,
Твой нежный голос,
Улыбку ангела твою
И сердцем я тебе скажу,
Что я тебя ещё люблю!
Вернуть бы на минутку,
То мгновение радости,
Что вместе были
Мы с тобой,
Как радостно стояли,
Друг друга целовали
И улыбаясь, обнимали.