не привязывайся

Дарья Гольц
не привязывайся.
не привязывай себя к людям нитями,тянущимися от сердца и шеи.
никому с тобой навечно не остаться.
и когда эти люди уйдут,собою натягивая нити,затягивая петли,
ты останешься
кровоточить и задыхаться.