133 - Когда обидите судьбой - 133

Тамара Сенина
Когда меня ужалите судьбой жестоко,
Затмившим светом вдруг настроится в груди душа,
Померкнет мир и станет, опостылев плохо,
Уйду от вас спокойно, даже мир весь не круша.
Надену маску и с мощнейшим безразличием,
Расправлю плечи, эхом стона душу заглушу,
Оставлю вас в убожестве следов навечно,
К себе вовнутрь я никогда вас, знайте, не впущу!
Не надломлюсь! Воспряну! Стану сильной, выше!
Прощу, уйдя - обиду сброшу молча в жижу, грязь,
Моя душа и даже в горе меня слышит,
Со мной в скорлупку воспалённой глубже убралась.
А ветер мне свободой в спину чаще дышит,
Пусть ноги ватные в дорогу дальше не идут,
Мой путь от вас нисколько больше не зависит,
Где выбор пал на заданный дорогами маршрут!
* ..