Снежное...

Натали Харитонова
А ты знаешь?.. Отпустило!
И поверь мне, не  болит!
Где начЕрпала ту силу,
Что залила в сердце лед?!.

Я холодная, как ветер,
Север-братец мой родной!
Нет мне жизни в том рассвете,
Нет дороги в дом родной.

Потому что нет(у) дома,
Наступила тишина!
Мною правит непогода,
Грусти тьма и ночь без сна...

И теперь Я-Королева!
Снежной вьюги карусель!
Нет тепла под грудью слева:
Запорошила метель...