Моему боевому ангелу-хранителю

Динислам Алтынгузин
Не спускаются к нам небожители,
Недосуг им на землю сойти -
Нам даны боевые хранители,
Как защита в нелегком пути.

Это - ангелы в нашем обличии
И живут они среди нас,
Позабыв о небесном величии,
Выполняют Божий приказ.

Вот и мне повезло -
Ты мне встретилась,
Словно ангел меня ты хранишь,
Иногда улыбаешься весело,
Иногда, насупясь, молчишь.

Ты - хранитель и муза, пришедшая
Не из мира сего, а извне.
Я люблю тебя, сумасшедшая...
Ангел света, пришедший ко мне.