Кошачья amour

Сандра Ти
Я на твоих губах
Таю как эскимо,
Сливочным в лапах, руках.
Сравниваю - смешно...

Вот и опять растеклась
Нежностью, всё позабыв.
Наелся мороженым всласть...
И всё... Встал на дыбы...

После обидел ты,
Быстро проходит злость.
Я как весной коты.
Кошка, у которой сбылось...

Кошка просит уют.
Кошка просит тебя.
Если ей не дают,
Кошка держит в когтях

Не отпускает, урчит...
Ластится мелкая тварь.
Маленькая на вид...
Дерзкая как дикарь.

В то же время легко
Преданность заполучить.
Гладить, давать молоко
И постараться не бить.

Быть добрым котом,
Петь с ней на голоса...
Но не вилять хвостом
Подобно сучкам и псам.