Untitled by Julie Martinez

Елена Дембицкая
  * * *

и если ты меня
не любишь, как тебя я;
понимаю.

кто ж маргаритку
выберет,
когда избыток
роз?


  ©Елена Дембицкая     2013г.



    * * *

and if you don't
like me, as I do you;
I understand.

because who would
really choose
a daisy, in a field
of roses?

  by Julie Martinez