Плитка. Москва

Фёдоров Рафаил
                плитка.

 Дошёл черёд и до московских мостовых.
О чём тепереча мой стих?
Да, всё о том же! Лично мне, вот, не понять!
Ну, на хрена асфальт менять?!
   На плитку. Полмосквы уж уложили.
И как же раньше-то мы жили
Без плитки. Я не понимаю!
И из штанин опять же вынимаю...
   Чего б вы думали, Да, пачку сигарет.
   Печальнее рассказа нет!
Новёхонький асфальт киргизы ломом ковыряли.
По всей Москве строительство идёт.
На каблуках теперя хрен пройдёшь! Не знали?!
Ну, вот: очередной вам анекдот.
   А сколь бабла! Опять же: нашего. Налоги...
Так, говорили, что убоги...
У нас пути все до Москвы.
А, что ответите мне вы?