***

Айслу Казиева
пара слов, пара улиц, и ты уже у подъезда.
весь такой офигенный, в машине, и пахнешь вкусно.
мы сегодняшней ночью снова побудем вместе,
а наутро опять без тебя будет очень грустно.

здравствуй, милый. поверишь? я так скучала.
задыхалась в тоске, ожидая с тобою встречи.
будто я сотни лет прождала тебя у причала,
теплой шалью от ветра морского укутав плечи.

и опять город наш. светофоры, витрины, лица.
и опять для тебя я сегодня "помеха справа".
это лето столкнуло нас и дало влюбиться,
приписав к нашим книгам судеб еще по главам.

задержись на секунду еще, мне с тобой кайфово.
говори о любви, о морях... это всё, что надо...
быть твоей навсегда я теперь готова,
только ты будь рядом...