Обожди. Я немного устал на бегу...

Андрей Александрович Андреев
Обожди. Я немного устал на бегу.
Эта жизнь на износ не оставила шанса.
Мы бежим в непроглядную тьму. И вмешаться
не спешит нас пасущий на этом лугу.

У него только кнут и кусок сухаря,
заменяющий пряник. На том и спасибо...
А у нас - пресловутое право на выбор -
- заорать или только скулить втихаря.

2013

-------------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549