И в том повинен интернет...

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Я умолкаю, поскольку и сам уже в прошлом,
            что безразмерною флэшкой меня для тебя сохранит."
                Михаил Литвин Гумбертус, http://www.stihi.ru/2013/04/04/2638

               *   *   *


Я стану флэшкой, чтобы в прошлом
С тобой остаться навсегда.
Ведь в интернете всё возможно,
И станет радостью беда.

И, может быть, в забытом файле
Меня с усердием прочтёшь,
Чтоб явью стала наша тайна.
И в правду превратится ложь.

Из шкафа вытащим скелеты -
Душе проветриться пора!
Пусть на просторах интернета
Любви продолжится игра.

На фото глянцевом на полке
Заполнен счастьем каждый взгляд.
Зато теперь друг другу - волки.
А там - никто не виноват...

И только лёгким кликом мыши
Я в виртуал пошлю привет.
Мы в этом слове всё услышим,
И в том повинен интернет.