Не бывает событий случайных

Сандра Ти
Не бывает событий случайных...
Познакомились мы в холода.
После этого столько прощаний.
В расставаниях были "нет" или "да"

Многократно узнать я пыталась
Для чего нас судьба свела.
Очень сильно на тебя обижалась
За ответ я бы всё отдала.

Интересно, не с тем ли эффектом,
Лёгкой бабочки и взмахом крыла
Повстречались и стали проектом
Друг для друга и наши дела

Превращались в единые планы,
Мы ругались, мирились опять...
И вели корабли в океаны...
Не хотели друг друга терять...

Мы друг другу - те два капитана,
Вместе хочется, бранится, гулять,
Путешествовать в дальние страны,
Только сложно порою понять.

Говоришь очень замысловато,
И меняешь направленность тем...
Может быть и сама виновата,
Что "на фронте без перемен"

После всех роковых тех свиданий,
Верю в то, что меж нами есть связь,
Верю в карму, в систему желаний,
Что мы встретились к счастью стремясь...

Мы друг другу наделали раны,
Были мы - пессимист, оптимист.
Были пьяны, хотели нирваны.
Но ведь вместе!!! ДА, я фаталист.

А теперь вплетаешь ты лишних.
В наш мирок, где море проблем.
Позабудь про всех и про бывших,
В том числе про мир кибер систем.

Я не верю в случайность явлений.
И тебя не хочу обвинять...
В нашем будущем ярком мгновении
Сможем и полюбить и обнять.