Исцеление

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Глаза цвета души
Полутона
Так светит осенью дорога
Блестит асфальт, умытый утром
Сквозит тобой сквозь блики улиц
Твое имя бьет пульсом во мне
От тебя не найти панацеи
Я не славлю спасительный морфий
Ты на вкус милый мой очень горький
Горек вкус моей долгой любви
Ты в минус знаке в моей крови
На вдохе с каплями воды
На выдохе, с глотком и морем
И я лечу себя внутри...

Октябрь 2013