Напролом!

Натали Харитонова
Наперегонки с совестью:
Сначала я вперед, потом она...
Взлетела вверх над пропастью,
Но тянет за собой холодная рука...

Испить скорей бы эту чашу
И расплатиться по долгам.
Избавиться от тяжкой ноши,
Отбросить-ка ко всем чертям.

Но совесть на пути предлогом
Становится, грозя судом.
Нет больше темы некролОгам,
Жива, жить буду напролом!