ко сну

Гордон
Положи мне на сердце платок, Чтобы он пропитался алым. Положи мне на сердце платок, пусть согреется самую малость. Пусть ему приснится любовь и оно улыбнется украдко, Пусть среди пустоты ночной ему станет немного сладко.