Грустью рана в сердце скрыта...

Татьяна Фурсова -Павловец
 Грустью рана в сердце скрыта,
 Слёз уже давно не лью.
 Всё, что было, - не забыто,
 Как любила, так люблю.

 Годы сеткой паутины
 Оплели моё лицо.
 Осень ржавую рутину
 Рассыпает на крыльцо.

 А невзгоды... Всё ж бывают.
 Их пришлось познать с лихвой.
 Бабье лето остывает.
 Что ж. Удел его такой.