Любовь рождается в ладонях

Светлана Васильева 6
Любовь рождается в ладонях,
прикосновенье, пальчиков игра.
Душа покинет колыбель покоя,
улыбкой освещая образа.

Любовь, как ручеёк, по венам,
вольётся в сердце трепетным потоком.
В объятьях сладостного плена,
забъётся нежности истоком.

Рука в руке и взгляд танцует,
целует губы, шею, вниз скользя.
Молчанье громче слов ликует,
дыхание рождается с нуля!

В доверии купаясь, руки
хранят тепло, даримое богами.
И чувства человека неподсудны,
воспетые веками и стихами.

Любовь рождается в ладонях,
сберечь бы это таинство мгновенья.
Душа покинув колыбель покоя,
стремится к колыбели упоенья.