Душа поэта ирина фетисова-мюллерсон

Арни Неизвестный
Душа поэта,
Суть непостоянна,
Возвышена, наполнена,
Больна,
Сегодня - средоточие тумана,
А завтра - безрассудна и  вольна,
В компании фривольной томной музы,
Готовая кружить беспечный бал...
О - как они тонки - непрочны узы,
Как ветренны,
Воздушный идеал...

Её полутона, полунамёки,
Как тени - параллельных звуков рой,
Стремительны, пронзительны,глубоки,
По жизни всюду следуют с тобой

Душе, порою чуждо вдохновенье,
Собою жутко занята она,
В плену своей высокой статной лени,
По своему она увлечена

9.10.2013г.

Ирине Фетисовой -автору идеи мои самые благодарные решпекты.