Димка

Оля Кошка
Лети, братишка, это твоя свобода.
Там старичок караулит тебя у входа.
Он будет взвешивать, спрашивать и острить,
А ты расскажи ему, как ты умел
Любить.
Как ты держал её за руку, как ей смотрел в глаза,
как целовал её пальчики, кончик носа.
Может быть он повернёт назад
и уйдет в слезах
и не задаст тебе ни одного вопроса.
Ты же на облаке райском построй шалаш
и наблюдай за подругой в бинокль,
приближая мили.
Пусть она чувствует - ты никогда её не предашь.
Пусть она помнит, как ты любил...
Нет.
Как вы любили.