SMS

Виктор Замков
«Я не жду…Потому что не жду»...
Потому что давно не надеюсь,
Потому что уже не осмелюсь.
И поэтому не попрошу…

Ах, оставьте меня, стану плакать.
Да не просто, а - плакать навзрыд
Я подамся в монашки ... О, стыд!
И обратно вернусь ... К маме с папой.

А в общем, не хочу ни возвращаться,
Ни оставаться где-то непременно ...
Какая ж ты огромная, вселенная!
Ну, искупай меня однажды в счастье ...

В разбавленно-использованном даже,
В остатках ... Можно в капле или атоме ...
Хоть я на расстоянье ЭС-ЭМ-ЭСки. (Только рядом ли?)
Я - просто растворённая в пейзаже!