человек из стали

Николай Римм
Идешь такой в бойцовский клуб
От надоедливой подружки.
Вдруг урел некий, пьян и глуп,
Тебе как йобнет в щщи с вертушки,
Гортанным криком пояснив:

«Ведь осень, грустно, все такое,
Вокруг поток пидарасни
Смывает бурною рекою
Остатки радости с земли.
Октябрь, как сиська ведьмы, хладен.
Душа изранена, болит.
И, будь он триста раз неладен,
Дух старой школы улетел
Из этих мест, лишенных силы.
Мы все остались не у дел,
Стоим одной ногой в могиле.
Ах, сударь, мука этих дней
Воистину невыносима!
И с каждым часом все больней.
Поймите, жизнь проходит мимо,
Горит в бессмыслицы огне,
И с этим ничего не сделать,
Ее увозит в мир теней
Автобус (номер – три пять девять).
Судьбы предательской гроза
Готовит нам бесчестья жало.
Я мог бы все в лицо сказать…

Но лиц для этого не стало.
Хардкор? Какой теперь хардкор!
Сидим, как крысы в грязном трюме.
Нет, бросим это разговор!»

И урел в даль ушел угрюмо.

А ты лежишь, смиряя злость,
Ну, чисто человек из стали.

Вот, сука, быдла развелось!
Не, ну реально зае.али.