Жизнь продолжается

Валентина Берман
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Автор Вера Соколова читальня.ру


Вечер... Чай по чашкам разлит давно...
Солнце искоса вглядывается в окно...
Не греет... Да что удивляться - октябрь...
Вечер... и ветер немного ослаб...

Слёзы... Это осень пестрит в глазах...
Поздно... Ждут - наступающий день и вокзал...
И голубь взлетел с подоконника ввысь...
Вечер... Октябрь... Продолжается жизнь...

Рубрика произведения: Мир души
©Вера Соколова 01.10.2013



Пародия

Вечер... Муха в чай влетела давно...
Что ты искоса вглядываешься в окно?
Краснеешь... Да что удивляться- октябрь...
И мужичонка  немного ослаб...

Выпей чаю! Не муха! Пестрит в глазах...
Не таскайся за рюмкой в буфет, на вокзал!
Вот проспишься... И голубь поднимется ввысь.
Муха. Октябрь. Продолжается жизнь...