Клиента нет дороже!!!

Роман Романов 9
В час сумрачный
        ко мне приходит боль,
И в дверь души
        настойчиво стучится,
Мне говорит:
        Дружище, дверь открой.
Хочу с тобою
        я договориться.

Какой я, друг?
        Что ты несешь за бред?
Таких подруг не нужно мне!
        Не надо!
Она, напротив,   
        скажет мне в ответ:
Ведь я всегда!
        И всюду с тобой рядом!

Оставь меня!
        Прошу, тебя, забудь!
Оставь меня
        пожалуйста в покое!
Она в ответ опять:
        Не прав, ты, друг!
Тебя еще не раз
               побеспокою.

Не впустишь в дверь.
        Так в форточку влечу.
Закрыта будет.
        Я на улице достану.
Я ни на шаг
        теперь не отступлю!
Тебя уже            
        в покое не оставлю.

К тебе приду я ночью,
                приду днем,
Во сне не раз
        тебя я потревожу.
Теперь ты мой!
        Я ей скажу постой!
Она в ответ:
        Клиента нет дороже!!!