Наши желания злые

Дмитрий Джек
Наши желания злые и бессердечные суки
Им не хватает терпенья, они сдыхают от скуки.
Но наша жизнь веселее, она сучара от Бога
И на мое представленье порой ужасней порока.

Что появилось желание ведущее к счастью?
Уже готовься к страданию, сожжению страстью.
И не смотри на других, твой случай вышел за рамки,
И не считай что я псих, жизнь сломала мне планки.