Всё будет

Надежда Котори
дорога в сто шагов и дальше
море небес и песок из звёзд
только не будет тоски и фальши
Спросишь:-Как?-Рецепт сей прост:

Каждый день как первый и последний
Каждый день как новый холст
и мы художники созвездий
что рисуют в полный рост
...