Счастье утром видеть эти розы

Надежда Дорошук
Счастье - поутру проснувшись, видеть розы,
Светло-персиковые, волшебные цветы,
Или цвет бордо, иль ярко-красные,
Столько в них очарованья, красоты!

Столько счастья приносят эти розы,
Красота их - это просто волшебство,
Жалко, что стоят всего неделю,
Но благоуханье их надолго оставляет след!

Все же розы - лучшие цветы на свете!
Не сравнится  с ними ни один цветок:
Красивее розы нет цветов на свете,
Роза - это райский, Божественный цветок!

Все же, розы - небесные создания,
Взор ласкаете Вы образом своим,
Все же красота нам дарит счастье!
Сердце радуется, созерцая эту красоту!

Я бы жила в саду, где растут лишь розы,
В райском, тихом месте ходила б босиком,
В озерках там плавают лишь золотые рыбки,
Так красиво лишь в раю бывает,
Богом созданном, благоухающем саду!

Там и птицы б пели словно ангелы,
Видя эту неземную красоту,
Все там было бы ухожено и ослепляло,
Ярко-золотистом цветом,
Пенье райских птиц так услаждало б слух!

И бывают люди - красочны, как розы,
И,порой, притягивают взгляд своею красотой,
Часто - это лишь ловушка для утех и наслаждений,
Истинная красота, как роза - недотрога,
Не подпустит всех - чистоту свою хранит!

Красота приносит нам лишь счастье,
И душа стремится к красоте земной,
Ну, а истинное счастье все ж в гармонии:
В сочетанье внешней красоты и красоты души!

Надежда Дорошук 9.10.13 23:16 Салават