Целую ваши руки

Леонид Фролов
Осень лиственной порошею
Лето норовит распять.
Мне так хочется хорошее
Каждой женщине сказать.

Судьбы - многие погубленные.
Истины, как мир, затасканные:
Женщины, вы - недолюбленные,
Женщины, вы - недоласканные.

К близким мы, увы, нечутки,
А совсем немного надо:
И вокзальной проститутке
Слово нежное - награда.

Говорю слова опасные:
Вы обречены на муки...
Женщины,  вы все - прекрасные!
Я - целую! - ваши руки.