756. И укрепляется надежда

Бельцкий Слава
Мы верим, что Господь спасёт нас,
ведь молим мы всегда о том,
и укрепляется надежда,
что Он введёт нас в Отчий Дом!

Мы верим, что Господь - Всесильный,
и мы - в руках Его Любви,
нас не страшат греха здесь цепи:
Он силу нам Свою дарит.

Мы верим, что настанет час тот,
когда грядёт на облаках -
ведь все пророчества свершились,
и ждём с молитвой на устах.

Дай выстоять в последней битве,
дай победить с Тобой в борьбе,
чтоб нам принять венец Нетленный
и жить в Любви с Тобой, Господь!


                Аминь.