плутовка

Ирина Корноушенко
Перехитрить  зимой  решила
Лисичка  как-то  рыболова.
«Ух, ты!» - подумала: «Как  мило,
Так  много  на  реке  улова!»
Она  прикинулась  издохшей.
Воткнул  мужик  куму  поглубже.
Крутой  навар  был, прехороший!
А, если  честно, даже  лучше!