Пока мы любим, мы живём!

Татьяна Ёжкина
И дни волшебные уходят,
И счастье прячется моё,
Но иногда, лишь мимоходом,
Мне сердце бережно поёт
О том, что жили не напрасно,
И пусть уже прошла весна -
Была она у нас прекрасна.
Тогда нам было не до сна:
Душа взлетала в поднебесье,
Светила радугой цветной,
Звучали радостные песни
И днём, и ночью под луной!

Роняет золото берёза,
Склонила голову свою.
Остановило сердце слёзы –
Я о любви опять пою,
Но вдруг печальная картина
В своей предстала наготе:
Моя мечта невосполнима,
Хотя ещё живёт во мне,
Свернувшись в маленький комочек.
Виски покрылись серебром.
Душа опять полёта хочет.
Пока мы любим – мы живём!

Фото Сергея Зоммера