Красота по-американски

Надежда Котори
Долго подбирала слова
...как описать те чувства
?
смесь красок и гамма звуков
а после...вакуум слёз,горькая пустота...
***
по-шаг-ово
от и до
выстрела
слабости
сильного
близкого
не
до понимания
нехватки
любви
и
вни-мания
недостатка
слов
при воскресении
чувств
...
как
вам теперь без него
?!
верно дом станет
велик
и
пуст
?!