Ворошиловская дача

Иван Терёхин
На севере Москвы,за МКАД
Стоит забор бетонный
Там много лет,тому назад
Жил,не Семён Будённый

Там,Климент Ворошилов жил
В доме,рядом с прудом
Он по аллеям проходил
Со старым ,верным другом

А друг его был,верный конь
Он с ним прошёл,гражданскую
И для него он был,как бронь
Он в дверь въезжал,парадную

На даче есть,прекрасный пруд
Там,рыбы,много водится
Весной здесь,яблони цветут
Красиво очень смотрится

Аллея лиственниц стоит
С огромными стволами
Внизу маслятами кишит
И белыми грибами

В конюшне много лошадей
Выглядят изящно
На них катают малышей
Знать держат не напрасно

На даче часто мы бываем
Вдоль пруда бегаем трусцой
Летом в тенёчке отдыхаем
Не хочется идти домой.