Ухожу...

Надежда Лукашевич
Ты потерял меня навсегда
Меня больше не существует!
Ты совсем не хотел меня? Да?
Что ж, отныне все так и будет!
Наслаждайся, теперь ты свободен,
Это проще, чем полюбить.
Ты теперь будешь мной доволен,
Я сумею тебя забыть!
16.04.08