О мухах и тянучках

Борис Линьков
Помыли мухи глазки,
Потерли мухи ручки,
И точно скалолазки,
Залезла на тянучки!

Жара и влипли мухи,
В тянучки с головой!
От этой невезухи,
Жужжат наперебой!

Я за столом скучаю,
Не до веселья тут:
Я без тянучек к чаю
И мухи пропадут!