Жизнь - тоска...

Сергей Суворинов
Мокнут нежные ресницы
И хотят, чтоб им приснился
Принц на белом скакуне,
Иль Иванушка в окне.

Всей душой бы полюбили,
Вместе счастливы бы были,
Нарожали бы детей,
Жили б много светлых дней.

Но не снится сон девице,
Мокнут нежные ресницы.
Принца нет на скакуне,
Нет Иванушки в окне...

Жизнь - тоска, любовь - обман...
Счастье спрятано в капкан...
10.2013г.

фото яндекс