Прощание с любимым

Надежда Лукашевич
Как тяжело с тобою расставаться,
Как тяжело не думать о тебе!
И знать, что все равно с тобой встречаться,
Что ты оставил след в моей судьбе.

Не знаю, как смогу тебя забыть,
Жить, зная,  что ты где-то рядом,
Не знаю, как тебя мне разлюбить,
И не смотреть во след влюбленным взглядом!
07.04.08