Турецкий рэп для российской семьи

Рустэм Галеев
Вид с балкона – как в кино!
Но плевать запрещено…
- Пап, а, может быть, в окно?
- Плюйся, дочь! – всё включено!
- Пап, а мама всё одна…
- Это просто, дочь, страна –
  Вот такая вот страна
  В ощущениях дана
  Нам с тобою – Турция!
  Это ж просто Турция!
  Здесь сплошная Турция! –
  Всё, о чём мечтал…

- Пап, а, пап, хочу кебаб!
- Хватит пялиться на баб!
- Доча, папа уже слаб…
  Кушай, доченька, кебаб!
- Пап, а мама всё одна…
- Я причём? Така страна!
  Здесь волшебная страна
  В ощущеньях нам дана! –
  Здесь сплошная Турция!
  Понимаешь? – Турция!
  Просто очень Турция! –
  Всё, о чём мечтал…

- Мам, а, мам! Хочу в хамам!
- Мама хочет шоу для дам!
- А для папы?
-                Папа сам.
- Как хотите! – сам так сам,
  Только баксы пополам!
  Что? Я знаю, ты – жена,
  Но чудесная страна
  Не тебе одной дана!
  Тут ведь, знаешь, Турция!
  Супер-пупер Турция!
  Ох, какая Турция! –
  Всё, о чём мечтал…

- У бассейна хоть не пей!
  Постыдился бы людей!
- Эти люди всё поймут! –
  Все с России! – не с Бермуд…
- Как же я?
-                А ты сама!
  Тут тебе не Кострома!
  Тут волшебная страна
  Дней на девять нам дана –
  В ощущеньях Турция
  Понимаешь? – Турция!
  Просто очень Турция! –
  Всё, о чём мечтал…

- Я копила целый год!
- А я год ни капли в рот!
- Не смеши, алкаш, народ!
- Мама! Папочка не врёт!
- Да в кого же, блин, она?!
- Это просто, мам, страна,
  Ну, прикольная страна -
  Папа знает – нам дана
  В ощущеньях Турция!
  Типа, сказка – Турция!
  Ну, короче, Турция! –
  Всё, о чём мечтал…

- Вот вам ваше дьюти фри!
- Ой, духи! И вискари!
- Нюхай, доча, и смотри!
- У тебя ж три бакса было,
  Паразит!
-                А ты, кобыла,
  Про хамам про свой забыла?!
  Тут тебе не Бугульма! –
  Тут не парят задарма!
- Пап, а мамы не видать…
- Доча, надо ж понимать! –
  Это ж, доча, твоя мать! –
  Не прибавить, не отнять! –
  Для таких вот Турция!
  Пусть ей будет Турция!
  Всё, что хочет, - Турция! –
  Всё, о чём мечтал…

Вот и кончилась лафа…
До свиданья, Мустафа!
Ждёт Самара и Челябинск,
Петербург ждёт и Уфа…
- Пап, а в следующий год
  Нам обратно повезёт?
  Здесь вы с мамой молодые…
  И вам так это идёт!
- Доча, скопим капитал
  И приедем в Турцию!
  Прям вот в эту Турцию!
  В очень-очень Турцию!
  Вместе с мамой – в Турцию! –
  Всё, о чём мечтал…