Я ухожу

Надежда Лукашевич
Ты запретил мне абсолютно все:
Смотреть, любить и думать о тебе…
Что ж, будет пусть, как ты решил,
Я ухожу, и не вернусь к тебе.

Короток счастья миг,
Пронесся словно сон.
Любовь твоя тайник –
Мне не достался он!
02.04.08