Свидание на сайте

Надежда Лукашевич
Мы с тобою опять поругались
Глупо, нелепо, смешно…
Я не хочу, чтоб мы снова расстались,
Кажется, знаю тебя давно…

Каждый вечер я ищу  с тобою встречи,
С надеждой жду, что ты ко мне придешь
Ищу с тобой по сайтам нашу встречу,
Надеюсь, что меня ты тоже ждешь…

Ты так упорно говоришь, что любишь,
А я понять пытаюсь. Почему?
Мне кажется, ты просто глупо шутишь,
Но вот зачем? Никак я не пойму…

Ты говоришь мне, что я безразлична,
Ждешь, что в чувствах признаюсь тебе.
Странно все это и не логично,
Знать бы, зачем это надо тебе?..
31.03.08